Alex’s Betnja – Russian translation

From Skyrim Nexus Latest Files


Бетния Алекса – компаньон, использующий как стандартную, так и собственную озвучку. Она является магом, мастером школы разрушения и колдовства. Когда-то она была искателем приключений, но потом ей прострелили колено она остепенилась.

История:

У Бетнии была непростая судьба. Выгнанная из дома в детстве, она чудом выжила на заснеженных улицах Винтерхолда. Её подобрали маги и определили в коллегию Винтерхолда, где повзрослев, юная девушка превратилась опытного мага. Покинув город, Бетния долгие годы странствовала по миру, пока наконец не решила отдохнуть от приключений. Но она снова готова отправится в путь, если найдётся отважный герой, готовый делить с ней тяготы и невзгоды странствий.  

Особенности:

Собственные озвученные реплики

Отдельный инвентарь для хранения вещей игрока

Маркер слежения

Заклинание призыва призрака драконьего жреца

На Бетнии можно жениться

Увеличение уровня вместе с игроком (от 15 до 999)

Бетния – тренер школы колдовства уровня мастер

Бетния может поделиться с вами книгами заклинаний

Система отношений

Поддержка модов управления компаньонами

Возможность через диалог назначить дом для Бетнии.

Местоположение:

Бетнию можно найти в таверне Ривервуда.

В списке заданий есть квестовый маркер для отслеживания компаньонки.

Требования:

Alex’s Betnja – A Conjurer Companion

ApachiiSkyHair (Нужен Female Hair Pack, не входящий в основной мод)

Установка:

Скачать и установить Female Hair Pack

Скачать и установить оригинальный мод Alex’s Betnja – A Conjurer Companion по ссылке:

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95156

Скачать перевод и распаковать esp файл в папку Data игры с заменой файлов.

Совместимость:

Бетния – standalone компаньон. Она точно совместима с AFT и скорее всего совместима с другими модами для управления спутниками.

Примечания переводчика:

Для обычных фраз применяется стандартная озвучка, для фраз из мода – собственная озвучка модмейкера.

У Бетнии есть система отношений. Чтобы повысить уровень близости нужно просто больше путешествовать вместе. Всего уровней 100, этапов 4 (от терпимости до любви). Каждый этап занимает 5-10 дней. Максимальная прокачка – 32 дня. Никаких диалогов или квестов отношения не добавляют.

Если при первой встрече не появляются диалоги из мода, загрузиться с предыдущего сохранения.

В бою Бетния использует заклинания молнии, призыва атронахов и призраков драконьих жрецов.

При каждой загрузке сейва Бетния через диалоги может отдать игроку несколько томов заклинаний (призыв атронахов).



Original URL: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95462

Leave a Reply